
Блины с запахом топленого сливочного масла и домашнего уюта, с легким кисловатым ароматом дрожжей, очень хороши с медом!
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 34 г |
300 г |
1 шт. |
8 г |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
500 мл |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
А можно как то заменить топленое масло?
Испекла я как-то в выходные целую стопочку этих румяных блинчиков, было вкусно:)))) Блины тоненькие и очень дырчатые))))) 😊😋😋🌸
стопочка крутая! спасибо большое! порадовали!🌺🌺🌺
Они чудесные! Спасибо за рецепт!😘
😘
вкусные блиночки😍
Спасибо Аля, угощайся, ,!🌺
Ярослава, это классика жанра! 💗 Очень аппетитная, красивая стопка блинов! 😋🌸🌸🌸
Ой, это очень вкусная классика! Никогда не надоедает!😘