
Соединение анчоусов, сливочного и оливкового масла я позаимствовала из своего любимого рецепта куриной печени — печенка перестает быть скучной, появляется пикантность, яркость, при этом никакого рыбного вкуса не почувствуется. Это прекрасная альтернатива мясным блинам! Что касается соуса бешамель, то молоко для него должно быть обязательно горячим. Меня научила этому Сюзанна, замечательный итальянский повар, и действительно соус всегда получается!
Белки | 33 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 47 г |
1 кг |
2 шт. |
70 г |
2 шт. |
5 стеблей |
100 мл |
40 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
100 г |
100 г |
50 г |
3 шт. |
400 мл |
100 мл |
50 мл |
40 г |
¼ ч. л. |
600 мл |
60 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
вкусно