
Сегодня первый день поста... Давайте его отпразднуем, а чем еще праздновать, если не вкусным, слегка влажным, в меру сладким, ну и как полагается постным пирогом...
Белки | 7 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 56 г |
280 г |
170 г |
120 мл |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
⅙ ч. л. |
50 г |
400 г |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Здравствуйте. готовила без шоколада, в остальном все по рецепту, получилось интересно, вкусно, необычно. спасибо 😉
Ирина, рада, что пирог понравился. Спасибо большое за отзыа😙
Спасибо большое! Очень нежно, порадовал!
И Вам спасибо за фото,😍очень рада, что рецепт понравился🌹🌹🌹
Давно хотела попробовать выпечку со свеклой, вот и сбылось ))). Внесла чуть своего: половину муки заменила на цельнозерновую, половину масла на густой йогурт. Ну и количество сахара уменьшила. Пекла в маленьких формах. Кексы мягкие, воздушные. Свёклу выдаёт только цвет. Спасибо за рецепт, Ирина! 💐
Аллочка, очень рада что рецепт пригодился и понравился, а также заманил попробовать выпечку со свеклой. 😘 спасибо огромное за отзыв и фото💖
Вкусно. Спасибо 🌹
Спасибо за доверие к рецепту, отзыв и чудесные фото😍
С Рд замечательным Ирочка💖💖💖
Аленька, спасибо😍😘😘😘