
Мне казалось, что рецепт "самых-самых панкейков" я уже нашла... Это были "Сырные панкейки"! А недавно на глаза попался рецепт панкейков на рикотте (тоже, в своем роде "сырные" панкейки)
В общем, без лишних слов... Это очень нежно и необыкновенно вкусно! Дети просят готовить их каждый день.
Белки | 5 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 13 г |
100 г |
1 ч. л. |
130 мл |
3 шт. |
3 ст. л. |
250 г |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
ОЧЕНЬ вкусно! Но оооочень сладко ))) 2 ст.л. сахара это максимум. Действительно, печь лучше под крышкой на тихом огне. Спасибо Ирине за прекрасный рецепт!
Очень вкусно, супер нежно и очень просто! Спасибо!
Очень вкусно и быстро!😍😍😍👍👍👍
Безумно нежные и воздушные панкейки! Мы уплели на двоих с мужем все! 😀
Только фотоотчета не вышло: тесто настолько быстро пропекалось снизу, что при переворачивании проливался верх( Красоты не вышло, но на вкус никак не повлияло! 😋
Выпекаю, получаются. Под крышкой на медленном огне верх не растекается :)
Со второго раза я наловчилась =)
Эти панкейки божественны! Спасибо за рецепт!