
Сырники — самое вкусное начало дня. Они идеально сочетаются с вареньем и сметаной.
Белки | 15 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 26 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
20 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
300 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Пожалуйста, исправьте грамматическую ошибку. И пишите грамотно в следующий раз, заранее спасибо!
Как интересно 😃неужели это срабатывает? только 3 ч. л. муки и манки на 300 г творога?
Вполне реально. Думаю, зависит от творога.
Сырники получаются с хрустящей корочкой, и мягкие внутри, но в тоже время они не теряют форму, и получаются очень нежными. 😊
Это как раз то, что я люблю 😋обязательно попробую 😊
Да, думаю творог должен быть сухой 😚