
Пахлава это прекрасная восточная сладость. Раньше мы ее постоянно покупали в восточном ресторане, а теперь я ее готовлю дома. Любимая сладость у моего мужа, он мне кажется готов ее есть постоянно! Эта сладость очень вкусная и очень просто готовится.
Пахлава хранится долго, но у нас в семье она долго не залеживается!
Белки | 20 г |
Жиры | 138 г |
Углеводы | 270 г |
800 г |
½ шт. |
8 стаканов |
800 г |
2 кг |
1 кг |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Добрый день! По вашему рецепту получается божественная пахлава!!! Готовлю ее примерно раз в месяц. Я ещё немного добавляю корицу и имбирь. Но время на приготовление у меня занимает около 3х часов, при всех готовых ингридиентах! Спасибо за рецепт!
Спасибо. Рецепт прекрасный, все легко получается и очень вкусно!!! 😋😋😋
я очень этому рада 😊