
Со сдобным дрожжевым тестом очень интересно возиться!
Моя хорошая знакомая Алена, в своем увлеченном изучении родной болгарской кухни, поделилась рецептом тутманика на кефире.
Спешу поведать о нем по цепочке дальше, поскольку тесто очень удачное, вкусное и отлично сочетается и со сладкими начинками, и с солеными (в оригинале рецепта была начинкой тертая брынза).
Вариантов заворачивания тутманика (или месеника) есть немало, я же опробовала базовый, "ромашка" :)
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 66 г |
200 мл |
60 г |
1 ч. л. |
3 шт. |
140 г |
⅗ кг |
1 ½ ст. л. |
50 мл |
Мыть холодильник или не мыть — вот в чем вопрос. Не всегда есть силы и время на кардинальную уборку,
Мед — уникальный продукт с почти бесконечным сроком хранения. Однако со временем он все же
Кажется, что любые ягоды можно бросить в морозилку и оставить до лучших времен. Это обманчивое
В сериале «Шерлок и дочь» атмосфера британского детектива переплетается с домашним уютом, в том
Часто пеку его,раскатываю сразу два или три пласта кладу разные начинки, делаю ассорти рулетиков в один пирог. Причём всегда удачно.
Всем советую приготовить.
какая классная идея с разнми начинками! :)
Красавец! Я с брынзой пекла, рецепт из Болгарии привезла...
мне тоже про него подруга с болгарскими корнями поведала :)
Обожаю все, что с маком! Это очень вкусно! Отлично у тебя вышло, Наташа! 💐💗
спасибо, рецепт очень простой - вот и вышло😍
Прекрасный вышел! 😃😋
спасибо🌺
Очень вкусно и красиво!😍 Последнее фото вызывает повышенное слюноотделениеpooh_lolpooh_lolpooh_lol
оо, да, эти слои, с маком, мммммм😋😋😋