
Хочу предложить вам еще один вариант оливье — с новым ингредиентом грушей. Заправка в нем тоже не совсем традиционная, а в сочетании с окороком и грушей получается очень вкусный салат — наш традиционный оливье, звучащий по-новому.
Несколько лет назад нашла этот рецепт в журнале "Гастроном" и теперь такой салат часто на нашем столе.
Возможно рецепт поможет и вам с выбором салатов к празднику.
Белки | 13 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 33 г |
1 ч. л. |
8 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
6 шт. |
1 шт. |
1 банка |
2 шт. |
2 ст. л. |
100 ст. л. |
5 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Интересный салат😋💐
Благодарю, Наташа!💐
Очень вкусный салатик,Мариночка! 💖
Танюш, спасибо!😘 Моим тоже нравится - часто и он на праздничном столе.😉😋
Интересное сочетание - с грушей, наверняка, очень вкусно! И получился совершенно новый салат! 😋
Точно, немного разнообразия не помешает! 😉Груша и немного иная заправка, плюс свежий огурец в сочетании с каперсами. Спасибо Леночка!💗
Интересный салатик 😋
Приятно, что заинтересовал салат!💐
вкусный салатик😋
Спасибо, Алечка!💐😋