
В оригинальном рецепте этот десерт подается с лимонным сиропом. Очень вкусно и ароматно!
В моем варианте — ягодный соус. Клюкву можно заменить на бруснику, либо на любую другую ягоду. На мой взгляд панна котта с клюквой — десерт с новогодним настроением :)
С наступающими праздниками!!!
Рецепт (с моими небольшими изменениями) от блогера Андрея Рудькова.
Белки | 4 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 41 г |
100 г |
3 ст. л. |
125 мл |
65 г |
8 г |
1 шт. |
250 мл |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Разливать слоем потоньше и уже через час застывает - можно кушать) очень вкусно)
Возможно использовать вместо желатина агар? Пропорции останутся те же?
К сожалению, не подскажу... Никогда не работала с агаром...
Сделала со своей любимой брусникой - вкуснотища, спасибо!
Господи, какая же фотография красивая!!! Викуля, и тебя с наступающим!😘 Пусть новый год будет удачным! И снежка вам немного к празднику!😃🌴
Зимний десертик! 😊😋