
Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые замороженные ягоды, кроме смородины и облепихи — они, на мой взгляд, слишком кислые. Вино лучше взять легкое, с фруктовыми нотами и насыщенным ароматом.
Белки | 12 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 40 г |
1 стакан |
1 стакан |
¼ стакана |
80 г |
1 ст. л. |
500 г |
300 мл |
2 ст. л. |
1 звездочка |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Добрый день. Все получилось. Очень вкусно, изысканно и легко. Только ягодного соуса нужно ровно в 2 раза меньше. Самой панна коты мне хватило только на 3 порции.
подскажите пож. стакан у Вас это сколько граммов?
добрый день! Стакан объемом 200 мл.
У меня через время уже в стакане отделилась сыворотка от основной массы😕
А можно подробную информацию,какая жирность должна быть у сливок кефира и молока?это важно!
Здравствуйте! В ингредиентах прописали.