
Любое тесто выиграет, если отдохнет хотя бы пятнадцать минут. Йогурт можно заменить сметаной.
Белки | 11 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 47 г |
1 стакан |
2 горсти |
2 шт. |
1 стакан |
60 мл |
2 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
2 горсти |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Вкуснота😌