
Белки | 4 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 30 г |
30 г |
115 г |
70 г |
4 ч. л. |
⅛ ч. л. |
1 ч. л. |
60 г |
150 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Подскажите, зачем так долго охлаждать готовое тесто, если при формовке печенья оно все равно станет мягким?
Тесто получается совсем жидким из-за топленого шоколада. Сформировать из такого теста шарики невозможно))). После охлаждения тесто становится пластичным и пригодным для формования.
Спасибо за ответ. Приготовила Ваше печенье, только вместо кофе положила шоколадную пасту... Вкусно и главное оооочень просто!