
Рыбу берите по своему вкусу — подойдут любые лососевые, судак, тунец в собственном соку или оливковом масле. Если нет свежего огурца, замените его натертой на терке морковью, а вместо редиски можно взять тонко нарезанный цукини. Если вам кажется, что вкус у имбиря слишком резкий, замаринуйте его ненадолго в рисовом уксусе.
Белки | 22 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 32 г |
1 кочан |
200 г |
1 горсть |
⅓ буханки |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для