
Отбивные, предварительно замаринованные в лимонном соке с медом (около 2 часов), необходимо запекать до готовности под сыром в духовке.
Белки | 53 г |
Жиры | 73 г |
Углеводы | 20 г |
½ стакана |
600 г |
2 ст. л. |
150 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
¼ стакана |
¼ стакана |
1 шт. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)