
Очень вкусное и удобное в приготовлении блюдо. Рыба (любая) сразу готовится и подается с гарниром и овощами. Остается только добавить немного зелени. Или лечо, как у меня.
Белки | 29 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 43 г |
0,7 тушки |
2 шт. |
3 шт. |
½ стакана |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
50 г |
1 стакан |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Очень аппетитно😋
Какая аппетитная рыбка 😋С рисом низкокалорийно и вкусно😊🌺
Вкусный ужин😋
Очень вкусно,по-домашнему всё вместе в одном блюде! 😋🌺🍃
Очень просто и очень вкусно! 😋