
Легкий, сытный, ароматный супчик, вкус которого знаком многим. У каждого свой фирменный фецепт его приготовления. "Изюминка" этого супа в карамелизованной свекле. Вкус просто необыкновенный, когда кушаешь ее вместе с супом — идеальное сочетание.
Если кто-то будет готовить по этому рецепту, советую свеклы сделать двойную, тройную порцию, у меня просят добавки, чтобы ее в супе было побольше. Хотя свеклу у меня в семье не едят, а тут просят еще.
Белки | 5 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 42 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
¾ ч. л. |
80 г |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
Только что приготовил. Ну очень вкусно!!! Спасибо за рецепт.
какой замечательный супчик! Марин, если бы не пропустила, то проголосовала бы! Он такой классный!!!!!!!!😋😋😋
Мариночка, твой супчик меня покорил!!!😍😌 И вкус😋 (могу представить), и подача - класс!👌 💖💐
Конечно, кто же откажется от добавки такой вкусноты😋😋😋
Какой супчик вкусный 😋, а подача вообще шикарная 😍💐