
Чем больше костей и меньше воды, тем вкуснее получится бульон, а еще я люблю влить к овощам с костями немного белого вина, выпарить его и только потом заливать все водой. Что касается риса, то его нужно варить столько, сколько указано на упаковке, хотя я предпочитаю немного недоваривать, чтобы он получился аль денте. Можно добавить в рис укроп или петрушку.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 41 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 51 г |
200 г |
10 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние