
Блюдо для любителей спаржи по-корейски. Когда такую спаржу не съедают за неделю с момента покупки, она становится солоноватой, и мы стали добавлять ее в горячие блюда.
К сожалению, пошаговых фото нет, так как, когда готовила, не думала о том, чтобы выложить на сайт. Но получилось очень удачное блюдо, и я решила поделиться с вами.
Белки | 3 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 19 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
по вкусу |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но