
Рецепт сальсы для консервирования. Помидоры желательно сливовидной формы.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 12 г |
250 г |
250 г |
¼ стакана |
1 ½ ч. л. |
450 г |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Апрель, подскажите пожалуйста а сколько уксуса класть, если вместо лимонного сока?столько же как в рецепте сок?
да столько же😋
Хорошая заготовочка! 😃
спасибо💗
Очень вкусно! 😋 🌺
спасибо💗
Класс, интересный рецептик!😀👌
пригодиться и для рецептов 😊