
Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2–3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его в салат!
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 23 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
¾ ч. л. |
1 шт. |
¼ шт. |
4 веточки |
7 стеблей |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Очень вкусные драники выходят, а в сочетании с этим салатом они раскрываются еще больше.