
Рецепт из англоязычного блога. Автор пишет, что он взят из журнала "Бон аппетит". Понравился, что минимум сложностей и по результату вкусен.
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 39 г |
113 г |
½ ч. л. |
2 стакана |
2 ст. л. |
1 стакан |
1 стакан |
2 ч. л. |
3 шт. |
450 г |
2 ч. л. |
1 шт. |
Многие считают, что уберечься от хеликобактер пилори невозможно. Именно ее часто связывают с
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Лето — время свежих фруктов, солнечных дней и, конечно же, мороженого! Если вы устали от
А масло когда добавлять, или все 113 грамм на смазку формы?)
Очень нежный получился кекс. Вкус малинки в выпечки и скето - это что-то!!!!!💖
благодарю Светлана😘
Выпечка на рикотте ОЧЕНЬ вкусная! ))) 😋
согласна Ирина😍
Нежный и ароматный кексик!😀💖
спасибо Юля😍
Ах, какая структура!!! 😍
да приятная😊💗