
Ежевичный джем получается сияющего гранатного цвета с идеальной плотной структурой.
Белки | 5 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 270 г |
200 г |
1 кг |
300 мл |
1 кг |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Приготовила, получился очень вкусный! Спасибо за рецепт 😙
Прекрасный рецепт, Юля!!! )))) 😍 Я ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовлю! 💖💐😘
Спасибо,Ирочка!пробуйте, понравится😏
Очень полезный джем😋
Красивый! 😍 Жалко, что у меня ежевики нет!