
Этот рецепт из журнала Jamie.Немного изменила под свой вкус, добавила розмарин и в рецепте были маслины вместо оливок.Попробуйте мой вариант. Получается ароматная курочка и вкусная подлива.
Белки | 30 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 10 г |
1 горсть |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
3 ст. л. |
120 мл |
2 головки |
1 шт. |
600 г |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Очень аппетитная курочка 😋
Угощайтесь😌🌹
Отличная курочка😋
Спасибо💐
И курочка и дополнение к ней вкусные! 😋😎😇
🌹
Очень вкусная курочка!!!😋💗😋
Моей семье понравилось 😄.Спасибо , что заглянули
это блюдо действительно вкусное😍
Очееень 😌.