
Потрясающий пирог, очень красивый и вкусный. Хрустящая румяная корочка и нежная сырная начинка. Просо тает во рту! Очень прост в приготовлении и всегда получается на ура. Готовте сразу два, одного точно не хватит :)
Приятного аппетита!
Белки | 14 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 60 г |
1 ½ стакана |
130 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
½ пачки |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Сегодня сырный день на сайте. Очень вкусно!
Спасибо. 💖
Аппетитный разрез у пирога!😍😋
Спасибо! А муки сколько? 😊🌺
Я муку на глаз всегда. Надо что бы тесто было мягкое и пластичное. Примерно выходит 1,5 стакана. Но можно меньше. Чем нежнее и мягче тесто, тем вкуснее пирог.
Спасибо!😘
Доброе утро) полпачки маргарина - это 100 гр?
Доброе утро. Да.