
Белки | 94 г |
Жиры | 85 г |
Углеводы | 23 г |
200 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
3 шт. |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Три года назад оставила предыдущий комментарий. Все это время готовлю утиные грудки по этому рецепту. Ещё раз хочу сказать спасибо автору. В благодарность за рецепт выкладываю фотоотчёт. 👍
Олечка , спасибо большое😘❤️ Безумно приятно, что рецепт востребован 😉 очень рада, что вам нравится🥰🌹
Хороший рецепт. Соус отличный. Спасибо
Большое спасибо😊 Рада, что понравилась💐
Если уточка правильная и с вишней - это сказка!😋 Я вчера тоже грудку делала, попалась такая жёсткая... Так обидно...😭
Умопомрачительное сочетание!😋😋😃
Танюша, спасибо огромнейшее🌹🌹🌹
Отличное сочетание, Юлечка! ))) 😋💗
Ирочка, большое спасибо🌺💖