
Белки | 29 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 107 г |
1 пачка |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ½ стакана |
500 г |
2 головки |
1 пучок |
1 стакан |
2 шт. |
1 ч. л. |
½ стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
4 стакана |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
хороший рецепт, жаль - фото мало...... 😄
Какая тоненькая! 😌😋
Да лахмаджун гораздо тоньше итальянской пиццы на самом деле, но зато и готовиться быстро. Тесто не должно стать сухарем, буквально 10 мин или даже быстрее, поэтому и фарш кладется очень тонко.
да. это точно. а фарш можно вообще готовить заранее, за несколько часов. когда он настоится и мясо пропитается ароматом перца, тогда вкус настоящего лахмаджуна, который продают на улицах Стамбула.... еще рядом стаканчик пенного холодного айран - супер!!
Я пекла лаамаджу по другому рецепту, результат потрясающе вкусный 😋😋😋🌺! Лучше есть в горячем виде )))
а они остыть не успевают - съедаются на раз pooh_lol
Точно 😃😋🌺