
Рецепт увидела в кулинарной передаче на канале "Food Network".
Белки | 32 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 49 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 л |
Приготовление макарон кажется предельно простым процессом, но все равно требует внимания к мелочам.
Железо необходимо для нормального функционирования организма. Если его нужно «поднять», то первым
Сахар — один из самых популярных продуктов в каждой кухне, но многие даже не задумываются о его
Что действительно вредит почкам и как избежать проблем, знает врач Александр Мясников. Своими
Замечательный, нужный рецепт!👌💗😃
С удовольствием делюсь)))😄
Отличный рецепт😍 Я так готовила, сыр получается больше похож на рикотту,
А нам показался похож на адыгейский сыр, только несолёный.😉
Надо пробовать! 😄😋
Всенепременно! 😋
Спасибо за голос, Диана! 🌹
Инна, а получается не творог?
Творожный сыр. В выпечке, в вишнёвом рулете, он слегка тянулся - а творог ведь не тянется при нагревании.
почему это творог не тянется? если домашний-- ещё как тянется! я из домашнего делаю" а ля голландский"сыр, и точно скажу, что тянучий.
Ну, не буду спорить, магазинный творог не тянется точно. Ключевое слово здесь ДОМАШНИЙ pooh_lol