
Балканский праздничный хлеб погача примечателен своей формой. Обычное сдобное тесто раскатывают в лепешки, разрезают, сворачивают и получается затейливый многослойный цветок из теста. И впрямь такой хлеб украсит любой праздничный стол, так что стоит постараться... Вот и я не устояла и приготовила вот такую ювелирную Погачу. Угощайтесь!
Белки | 8 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 41 г |
50 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
21 г |
250 мл |
1 шт. |
70 г |
200 г |
3 ст. л. |
650 г |
Запекание овощей в микроволновке — отличный способ приготовить полезный гарнир без лишних хлопот.
О жареной картошке спорят и спорят. Вредно или нет, как нарезать, с чем жарить, а главное — на чем.
Хрустящие, «легкие», вроде бы диетические — многие считают сухари отличной заменой хлебу, особенно
Клубника — не просто ягода для десертов. Ее вкус помогает раскрыть кулинарные фантазии в самых
Красота! 😇😊😇
Очень люблю такую выпечку💐
Рукодельница просто😊Очень красивая плетеночка🌻
Очень красивое плетение!
Светуля, красивооооо.....😍