
Блюдо для конкурса "Ювелирный подход во всем". Акцент сделан не на салат, а на его подачу. Салат может быть любым, но подать, украсить его тоже можно ювелирно. Тонко раскатать тесто, растянуть на заготовке так, чтобы сеточка легла ровно и четко, а потом также аккуратно вынуть заготовку, здесь тоже требуется ювелирность. Одна оплошность и все придется начинать по новой. На самом деле все не так сложно, просто нужна небольшая сноровка. Зато, подав салат таким образом на праздничный стол, гостей удивите однозначно. Этот салат они еще долго будут вспоминать).
Корзиночки я готовлю заранее. Храню в закрытой коробке или пакете.
Белки | 36 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 33 г |
300 г |
4 шт. |
100 г |
200 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 пласт |
200 г |
300 г |
Людям старшего возраста важно следить за питанием, чтобы не допустить дефицита ключевых элементов.
Мыть холодильник или не мыть — вот в чем вопрос. Не всегда есть силы и время на кардинальную уборку,
Мед — уникальный продукт с почти бесконечным сроком хранения. Однако со временем он все же
Кажется, что любые ягоды можно бросить в морозилку и оставить до лучших времен. Это обманчивое
Шикарное фото!!!!
😘😘 Красота!!! 💗
Очень изысканно и ювелирно!😍😍 Мариш, это точно твой конкурс.😉
Светочка, спасибо😘💖! Очень, очень, очень в Питер хочу)))). Это такой шанс... И шанс встретиться с кем-то из вас, познакомиться, пообщаться. Я хоть и недавно на сайте, а все уже как родные).
Потрясно!😍 Мариночка, столько у тебя рецептов потрясающих, один краше и ювелирнее другого!💗 Желаю тебе удачи, от души!!!😘😘
Танечка, от всей души СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!💖💖💖🌷🌷🌷
Очень красиво подано! Ну, просто настоящий ресторан!💐💗💗
😊😘😘😘💖