
Очень нравятся шашлыки или кебаб за приятный вкус и мясной аромат. Предлагаю кебаб приготовленный в духовке или на гриле.
Белки | 23 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 5 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 г |
по вкусу |
500 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Красота и вкуснота!
Пожалуйста, подскажите сколько примерно по времени они готовятся? Я баранину ни разу не делала.. :)
если на гриле то минут 10 , в духовке я делаю чуть дольше😋
Хороший рецепт! 😊
согласна Яночка😍
Ну очень аппетитно,Аля,приготовлю обязательно!😋😋😍
и мне приятно Надежда😍
Аля, очень вкусно! Сама кебабы пока не готовила, надо исправляться. Такой вкусный и пряный состав!😋😇
да стоит попробовать и понравится😋