
Евгения
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
с киви мы не пробовали, спасибо за рецепт!😀
Спасибо за поддержку.....а мариноватьможно и без минералки...тут дело вкуса.. вообще, сколько любителей шашлыков, пожалуй, ровно столько и вариантов их маринования...баранина и в белом вине вкусно получается, и в гранатвом соке..и просто в киви, без минералки. а в минералке есть просто углекислый газ, который создает слабокислую среду, что делает мясо нежнее, оно бысрее готовится, и остается очень сочным. вот передержать в маринаде не советую - мясо станет похоже на тряпку.. А вообще для шашлыка самое главное - хорошая компания.
А вообще странные люди - не нравится рецепт, хочется тебе единицу поставить, так хотя бы обоснуй, чтобы все поняли что такого плохого в рецепте и не готовили по нему...
Уж не знаю кому Вы так неугодили, что оценка блюда "1", но бараний шашлык в маринаде из киви получается действительно отличный.Правда лук мы всегда на мелкой терке трем.Вот по поводу минералки - это, конечно, не знаю, говорить не буду...