
Главное здесь — хорошо промазать края теста: на них не будет начинки и они должны получиться золотистыми и хрустящими.
Белки | 39 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 49 г |
4 пласта |
4 шт. |
10 шт. |
100 г |
70 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ веточки |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко