
Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют пармезан, но можно взять любой твердый сыр. Если вам нравятся более жидкие яйца, просто поменьше держите их на сковороде — они получатся «бегущими».
Белки | 19 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 11 г |
150 г |
6 шт. |
100 г |
100 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
500 мл |
180 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Получилось очень сытно и вкусно. Отличный рецепт!