
Юлия Высоцкая
Белки | 40 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 124 г |
200 мл |
2 зубчика |
3 ст. л. |
100 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
700 г |
200 мл |
200 г |
200 г |
1 пучок |
1 шт. |
1 шт. |
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Какое количество лепёшек получится?
У Вас не хычины, а даляны. Хычины очень тонкие и тесто состоит только из муки, воды и соли.
Тесто у балкарских хычынов состоит из муки, воды и соли. Также они очень тонкие. У карачаевских же в тесто входят также дрожжи и молоко.
Главное что вкусно,а как называется,не важно!так что не стоит придираться !
Это разве хычыны Вы что не зная говорите 😌
А что же по-вашему
несколько раз уже готовила по рецепту, очень вкусно всегда😍 Тесто оставляю на час, со временем все тоньше и тоньше получаются хычины))
Фотоотчет прилагаю)) Спасибо вам за рецепт😘
Спасибо огромное!!! Очень рада)))
Выглядит очень аппетитно и вкусно)) обязательно попробую приготовить)