
Было такое время, что у меня не получались блины, и это было до 2005 года
Чтобы я не делала, какие рецепты не использовала, отдирала блины даже от непригарной сковороды. Но все же умеют жарить блинчики, почему у меня не получается ? Сейчас это выглядит даже смешно, с тех пор я пережарила массу блинчиков, использую разные рецепты. Но этот рецепт был первый! Это были мои самы первые блинчики. А нашла я его читая книгу Д.Донцовой "Скелет из пробирки" где главная героиня, пыталась задобрить блинами своих близких за какую-то провинность
. И самое интересное, как я вообще взяла эту книгу в руки, не читаю ни детективов, ни любовных романов. Видно судьба, научиться жарить блинчики)
Такая вот история
Белки | 11 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 59 г |
½ стакана |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 стакан |
½ л |
2 ст. л. |
2 шт. |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
не получаются у меня блины...😏
Какие интересные блинчики!! 😊😊
Отличные блины из книжки! 😄
Хороши блины, тоненькие😊😋😋
Хороши блиночки😋💐
Спасибо💐💐💐