
Наконец-то кончилась зима! Наступает самый замечательный день весны - 8 марта! Поздравляю всех девушек сайта с праздником! Будьте всегда полны энергии, радушия и душевной красоты. Удивляйте своими кулинарными шедеврами близких, друзей и посетителей сайта! Вдохновения, полета фантазии вам! Крепкого здоровья на долгие годы!
На создание этого печенья или пирожного, даже не знаю как правильнее их назвать, вдохновила весна и цветущая природа.
Нежная бисквитная основа и хрустящий слой безе - это маковники.
Белки | 11 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 82 г |
250 г |
50 г |
100 г |
350 г |
½ ч. л. |
10 г |
1 упаковка |
½ стакана |
150 г |
3 шт. |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
вкусно!!
Это не печенье,не пирожное - это волшебный,сьедобный букет. Марина,очень красиво.😍😋💐
Татьян, спасибо прибольшущее))))😘😘😘
Необыкновенное печенье! 😄💖😇
Татьяна, благодарю!🌸🌸🌸💗💗💗
Замечательные маковники, Мариночка! )))) 😍😍😋💖 Так и стащила бы пару штучек!! 😘🐾🐾🐾
Ириша, спасибо! Тащи)))))))))))!😘💖🌸
Волшебная выпечка! Браво!💖
Светочка, гранд мерси💖😘🌹