
Суп очень прост и лёгок в приготовлении. Если взять уже приготовленный нут (как у меня) или консервированный, время готовки супа составит порядка 15 минут.
Если из рецепта убрать бекон, у вас получится отличное блюдо для поста.
Нут следует замочить на ночь, а затем отварить в большом количестве воды(она понадобится для приготовления супа) около 1 часа.
Белки | 16 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 36 г |
400 г |
300 мл |
50 г |
2 зубчика |
1 г |
1 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
200 г |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
как вкусно 😃😃😃 Наташенька , очень по мне такой легкий супчик 😘
Яна, не представляешь, три дня подряд готовила его на обед! И совсем не приелся!😃
Как просто готовить супчик,прелесть))) 😊😍😋
А я люблю простые и вкусные супчики! Спасибо, Танюша!😘
это вкусно я знаю😊
Спасибо, Инга!😍
Спасибо, Инга!😍
Отличная идея среди традиционных борщей и супов!
И как быстро и вкусно!😄
Как вкууусно,томатно. Такие супчики уместны и зимой и летом.😋🌺
Это точно! Спасибо , Татьяна!😍