
В последний день маслеичной недели, хочу угостить вас очень вкусными маковыми блинчиками! В качестве начинки - крем из рикотты. За идею благодарю Вениамина.
Белки | 10 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 36 г |
250 г |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
10 шт. |
Сериал «Клюквенный щербет» знакомит зрителей не только с увлекательным сюжетом, но и с необычной
Макадамия считается настоящей жемчужиной среди орехов. У этого австралийского деликатеса множество
Запекание овощей в микроволновке — отличный способ приготовить полезный гарнир без лишних хлопот.
О жареной картошке спорят и спорят. Вредно или нет, как нарезать, с чем жарить, а главное — на чем.
блинчики чудные 😃
Яночка, спасибо!😘
С маком вкусно...проверено))) 😊😋
Танечка, спасибо!😘
Как нежно и маково, Светуль!!😋💗😋🌸🌸🌸
Спасибо, Виктория!😘🌺
Светочка, классные у тебя блины! Они уже интересны даже тем, что в тесто добавлен мак, ну а рикотта придает этому блюду итальянскую нотку!.. Вкусную нотку)😋😋😘
Как ты правильно сказала, Ритуль! Спасибо большое!😘
Светочка, какие они нежные у тебя на вид!😌😇💗 кушать можно много-много таких)))😋😋😋🐾
Таким стройняшкам, как ты, точно можно!😄😘