
Если у вас остались блинчики с завтрака, можно легко и просто превратить их в настоящий десерт! А можно специально пожарить блинчики и приготовить из них блинную «улитку».
Белки | 25 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 56 г |
½ л |
200 г |
по вкусу |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
250 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
100 мл |
1 ст. л. |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких