
Такие блинчики подают в Китае на завтрак, но у нас и на ужин они неплохо пошли. Также к ним я решила приготовить яйца пашот. Получилась смесь китайской и французской кухонь, но сочетание отличное! Вкусно, красиво и полезно!
Белки | 22 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 60 г |
1 стакан |
1 стакан |
по вкусу |
½ пучка |
½ шт. |
½ пучка |
25 г |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
4 шт. |
Эта ягода приносит очевидную пользу тем, кто мучается с засыпанием, заявила врач-диетолог Елена
На НТВ — премьера сериала «Таганрог». Действия разворачиваются в самом начале Великой Отечественной
Людям старшего возраста важно следить за питанием, чтобы не допустить дефицита ключевых элементов.
Мыть холодильник или не мыть — вот в чем вопрос. Не всегда есть силы и время на кардинальную уборку,
Спасибо, посмотрим🌸
Сколько зелени!😃😍 это очень вкусно!!😋🌺
Даааа🌸🌸🌸
Весьма необычно и экзотично! 😊 Думаю, очень хороший завтрак получится! 😘😘😘
У нас был ужин, т.к. дома завтракать получается только по воскресеньям...а блинов очень хочется, ведь впереди пост...кстати, если вместо сливочного масла добавить оливковое, то такие блинчики можно печь в пост)))
Спасибо, за весьма полезный и дельный совет! 😚🌻🌻🌻
💖
ой нет....а яйца-то))) без них никак....так что масленица -масленицей, а пост - постом!)
Точно-точно! 😊 и я тоже про них забыла 😆pooh_lolpooh_lol
Дааа, так что наедаемся вкусными блинчиками, пока еще есть немного времени 😄
😃🌺🌺🌺
Вкусный блинчик с французским яйцом. 🌺🌸🌺
pooh_lol