
Идеальный рецепт для тех, у кого остались неиспользованными желтки! Печенье получается очень вкусное, мягкое, ароматное.
Время приготовления - примерно 2 часа, с учетом пребывания теста в холодильнике.
Белки | 7 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 71 г |
200 г |
¾ стакана |
½ ч. л. |
2 стакана |
4 шт. |
200 г |
½ ч. л. |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Добрый день! Собираюсь печь Ваше венское печенье. Вот по поводу конфитюра немного сомневаюсь. Что может его заменить? повидло домашнее? или например, если в варенье крахмала немного добавить? Посоветуйте, пожалуйста 💐😊
Здравствуйте! Я использовала густое яблочное варенье, даже без крахмала все получилось здорово! Печенье очень мягкое, вкусное!
Классные печеньки!!! Такие вкусные, сама их все съела )) Спасибо! 😃🌷
Спасибо за рецепт такого вкусного печенья-пирога😋пекла его уже дважды...очень нежное, сочное и легкое в приготовлении печенье. Фото прилагаю💗💐
Приготовила печенье по вашему рецепту, получилось очень вкусно
Поздравляю 💐 с первым рецептиком 😃 на сайте!!! 💖
Спасибо! Очень приятно, что он пришелся по душе уже стольким людям! 😃