
Итальянское печенье - простое и без затей, что нисколько не умаляет его замечательного вкуса! А с чашечкой кофе это сказка! Пробуйте!
Белки | 8 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 40 г |
100 г |
400 г |
200 г |
200 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Приготовила, все в восторге, только вместо фундука использовала пекан (не обжаривала) Спасибо за рецепт!!🌷
Юля, очень благодарна за отчет! Большое спасибо!😍😇
Я тоже приготовила печенье. Гостям понравилось, а мне показалось чересчур мучным и жирным, прям мука перебивала вкус орехов. Хочу еще попробовать с меньшим количеством муки и масла. Думаю, что, может, часть масла заменить водой или яйцами, хозяйки, как думаете?
Про мучной вкус ничего сказать не могу ( мне так не показалось, наоборот насыщенный ореховый вкус) , а вот с водой я бы не стала экспериментировать.
Попробую просто убрать часть муки и пропорционально масла, очень уж вкусно сочетание ингредиентов звучит.
попробуйте часть муки заменить миндальной мукой или молотым фундуком.
Попробую )))
Приготовила - очень и очень вкусно.
Рекомендую.
Ольга, большое спасибо за отчет и доверие!🌹
Очень красиво и вкусно ! 😊
Яна, спасибо!🌹
Милые печенюшки)💐
Спасибо большое, Рита!💐:😘