Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Террин из индейки и курицы

Террин из индейки и курицы
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это отличный вариант для праздничного стола, завтрака и будничного перекуса!

Рецепт взят из интернета.

Пищевая ценность порции

468
кКал
19%
Белки48 г
Жиры29 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
12 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ч. л.
2 зубчика
300 г
200 г
100 г
700 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем горчицу, натертый чеснок. Солим и перчим по вкусу.
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем горчицу, натертый чеснок. Солим и перчим по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить сливки, измельчаем погружным блендером.
Добавить сливки, измельчаем погружным блендером.


На весь экран

# шаг 3/7

Форму выложить беком, выложить половину куриного фарша.
Форму выложить беком, выложить половину куриного фарша.


На весь экран

# шаг 4/7

Филе бедра индейки нарезаем на кусочки среднего размера. Кладем на фарш.
Филе бедра индейки нарезаем на кусочки среднего размера. Кладем на фарш.


На весь экран

# шаг 5/7

Затем снова фарш.
Затем снова фарш.


На весь экран

# шаг 6/7

Закрываем беконом.
Закрываем беконом.


На весь экран

# шаг 7/7

Ставим в форму большего размера и наливаем в нее кипятка так, чтобы он доходил до верхней трети формы с террином. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 1 час. Затем охладить.
Ставим в форму большего размера и наливаем в нее кипятка так, чтобы он доходил до верхней трети формы с террином. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 1 час. Затем охладить.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 44
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Очень аппетитный террин, Ярослава!!! 😍 Беру себе на заметку! 😘💖💐

ярослава
ярослава
10 лет назад
burro.salvia,

бери,бери!😄

Т
Т
10 лет назад

Терринчик загляденье...вкрапления от горчицы симатичные))) 😊😋😎

ярослава
ярослава
10 лет назад
Т,

благодарствую!🌸

Natali
Natali
10 лет назад

Шикарно😍Для меня террин - однозначно праздничное блюдо😋

ярослава
ярослава
10 лет назад
Natali,

а для меня твои тортики праздничные, а террины мы так едим!😜

Natali
Natali
10 лет назад
ярослава,

pooh_lolА у нас наоборот😉Мы тортиками часто балуемся, а террин - только на праздники😃

ярослава
ярослава
10 лет назад
Natali,

😄

Strelec
Strelec
10 лет назад

Я очень люблю такие блюда: и сытно, но в тоже время не во вред желудку. Тарелочка изумительная)))) 💗

ярослава
ярослава
10 лет назад
Strelec,

Аня спасибо!🌸

#hopecookhappy
#hopecookhappy
10 лет назад

Мне так понравился рецепт💖 спасибо, вообще к терринам относилась скептически, но этот супер! Не перегруженный, простой и вкусный, попробую сливки на мягкий творог или йогурт еще заменить - кислинку люблю 😜

ярослава
ярослава
10 лет назад
#hopecookhappy,

террины такая благодатная тема, можешь добавлять туда все по своему вкусу и результат всегда удачный!🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.