
Это сицилийское блюдо выходит довольно острым. Если боитесь жгучего чили, положите его совсем чуть чуть. Сочетание сладкого изюма, соленых каперсов и сладко-острого перца необычно и очень интересно.
Белки | 3 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
4 зубчика |
1 ст. л. |
1000 г |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
Вкусный перекус! 😊
Оч вкусно😋😋 как раз моё блюдо 💐
Надо же, с изюмом! Очень необычно!😃
Все очень правильно сбалансировано .Как и говорили авторы этого рецепта - кисло-сладко-остренький вкус🌻
Как интересно... хочется понять вкус😊 Надо попробовать💐
Настоятельно рекомендую.😋
Остренько и вкусно! 💐
Совершенно верно🌻