
Для всех любителей рыбки, а точнее юшки из рыбки. У меня очень любят уху, причем все. Обычно варю в таком сочетании, головы толстолоба, хребет и обрезки лосося, и обязательно добавляю филе морского языка. В таком варианте она получается очень вкусная и наваристая. Угощайтесь!!!!!!
Белки | 36 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 19 г |
1 зубчик |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
600 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ½ кг |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Приготовила. Прелесть! Спасибо за рецепт!!
Очень приятно что уха пришлась по вкусу, готовьте в удовольствие. Спасибо за отзыв♥️
Муж вчера варил такую же уху!😄 Вкуснятина!!!
Спасибо, Светочка!!! Ой, вкуснятина💐 А мой только елpooh_lolpooh_lol
Хороша! 😋 Молодец, Ира!
Спасибо, Леночка!!!🌺🌺🌺
Вот это точно вкусно 😘🌻🌻🌻
Точно, точно😋😋😋
Наваристая😍💐
Да, очень😋😋😋