
Очень простое и вкусное блюдо. Никакой Америки я не открою, но хозяюшкам, надеюсь, пригодится.
Очень удобно готовить это блюдо в мультиварке, но и на обычной плите прекрасно получается.
Белки | 23 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 25 г |
500 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
7 веточек |
2 щепотки |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Может этот рецепт и вкусный, но выглядит ужасно!😕
Извините, но можно точнее для мультиварки?
вкусно и сытно, часто готовлю в скайкукере из сердца говяжьего или свиного, много белка мало жира. Кстати помидорка здесь тоже не помешает.
Не подскажите рекомендации по выбору мяса ?
Я делаю с нежирной говядиной. Но мне кажется, это блюдо с любым мясом будет вкусным.
Здравствуйте! Сколько гречки необходимо? В рецепте указано 1 грамм! :)
1 стакан😀 извините за опечатку!