
Испекла на новогодний стол.
Еще не пробовала, только ингредиенты по отдельности. Получилось очень аппетитно и, уверена, что вкусно.
Белки | 478 г |
Жиры | 917 г |
Углеводы | 332 г |
3 г |
150 г |
1 пакет |
200 г |
2 стакана |
10 г |
3 шт. |
150 г |
1 банка |
200 г |
1 ст. л. |
200 горстей |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Отличный торт. Пекла в обычной силиконовой форме, круглой. Песочное (желтковое) тесто разравнивала руками, предварительно слегка раскатав. Вынулось нормально, не помялось. Только брала вместо 3 яиц 4 штуки, так как яйца были не большие. Спасибо за рецепт.
Какой приятный подарок к Новому Году! ))) 😄
Спасибо вам большое и за фото и за доверие!!! )))
Какой он у вас высокий получился - СУПЕР!!!
ОЧЕНЬ рада, что тортик получился и понравился!!! )))
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!
Пусть в вашей жизни все будет отлично!!! ))) 💐💐💐
Замечательный тортик...очень люблю крем со сгущенкой! 😍 С Новым годом Вас!!!
Спасибо! ))) Я тоже )))
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! 💐💐💐
Здоровья, счастья, мира, вдохновения! ))) 🌺🌺🌺
Красивый и конечно же вкусный😃💐
Спасибо большое!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Спасибо.Пусть овечка в новый год только счастья принесет!здоровья,улыбок😄
))) Спасибо! И вам всего того же!!! 😏)))
Вкусный торт! Главное его не съесть до Нового года.
Это точно! Спасибо! 😊