
Для приготовления этого блюда используем хлеб сорта "Бурже" или "Нормандский".
Белки | 13 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 39 г |
200 г |
2 стакана |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 г |
100 г |
200 мл |
2 ст. л. |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
😋😋😋
Это единственный десерт который я люблю.😍 вкуснее его нет. Родилась и жила в Латвии, там этот суп традиционный. 💖