
На сайте конечно рецептов паштета много, но авось и мой кому-нибудь сгодится)))) Плюс в том, что делается очень быстро и легко, а паштет выходит очень нежный и ароматный.
Белки | 59 г |
Жиры | 136 г |
Углеводы | 12 г |
300 г |
1 головка |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
2 ст. л. |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Ирочка, я с паштетом!!! Ой вкууусный, нежный!!!👍 Винцо таааакую чудесную нотку добавило!!! 👌Фото прилагается!💗🌹🌹🌹
Леночка, спасибо большое за доверие к рецепту! Фото просто замечательное!!! Красивое очень!!!
За полчаса и такая вкуснятина 😋 готова))) 😎🌿
Это точно)))pooh_lolpooh_lol
отличный рецепт! 💐 Паштеты часто делаю 😋
Спасибо, Солнце😍😘
Интересненько, и раз похож на "Фуа-гру", то и вкусненько 100%! 😋💐
Очень вкусненько😍, попробуйте😘, Вам понравится 💖💖💖
Даже не сомневаюсь - я очень люблю паштеты из куриной печенки 😋😋😋 (а из говяжьей или свиной почему-то нет, хоть печень саму по себе обожаю)
С куриной паштет нежнее, сама такаяpooh_lolpooh_lol