
Свинина по этому рецепту получается очень нежная с пикантным вкуснейшим соусом! Нам понравилось, попробуйте и Вы!
Белки | 24 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 15 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
20 г |
½ стручка |
200 г |
3 ст. л. |
120 мл |
200 мл |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Великолепно!!😋💗
Спасибо, Танечка!🌹🍃
Очень люблю еду в горшочках😋с вином еще не пробовала готовить...отличная идея👌
А мне нравится вино к мясу добавлять, особенно когда шашлыки мариную! pooh_lol💖🌿🌿🌿
Определенно мой рецепт😋😋 спасибо😘
Юленька, спасибо большое! Очень рада, что рецепт понравился!😀🌹🌹🌹😘
О-о-очень аппетитно 😋!
Спасибо, Леночка!😀💐
Люда,до чего же аппетитно,представляю вкус и аромат😋😇Забираю рецептик!🌺😍
Готовь на здоровье, Наденька!😀💐